14:13
Старость в радость.

Для многих наших ветеранов преклонного возраста дома престарелых становятся их вторым домом.

В таких заведениях они получают необходимое медицинское обслуживание, уход, питание и общение с другими людьми. Настоящим спасением становится дом престарелых для тех, у кого не осталось родственников. За границей сами старики не хотят быть для детей и внуков обузой, поэтому остаток жизни предпочитают проводить в пансионате, среди сверстников и под присмотром квалифицированного персонала.
Отечественные же дома престарелых не могут похвастаться комфортабельными условиями, за исключением некоторых частных учреждений. Чаще всего и здание и обеспечение оставляют желать лучшего, особенно в сельской глубинке.

Для того, чтобы повысить качество жизни пожилых людей в домах-интернатах, мы собираем вещи первой необходимости, и те, которые могут быть предоставлены в нужном объёме государственными учреждениями.
Сотрудники нашей библиотеки приняли участие в благотворительной акции по сбору гуманитарной помощи дому ветеранов. Совместно с ДК «Мечта» эта помощь будет доставлена адресату.

Надеемся, что наши подарки принесут хоть на какое-то время радость и праздник в душе наших уважаемых ветеранов. Лично с ними мы не знакомы, да это и не обязательно. Зато такое общение через помощь более слабым и немощным приносит больше удовлетворение и дарителям. Ведь дарить куда приятнее, чем получать.

Категория: Мероприятия | Просмотров: 855 | Добавил: cmb-nf | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]