13:56
Вечер в "Современнике".

Театр «Современник» уже более 60 лет радует зрителя интересными спектаклями. Одной из лучших работ последнего десятилетия его многолетнего худрука Г. Волчек стала постановка пьесы Дональда Ли Кобурна.

Спектакль «Игра в джин» в «Современнике» - это рассказ о стариках и их проблемах, однако он будет интересен каждому человеку, который задумывается о том, что ждёт его в будущем.
22 декабря жители нашего посёлка в очередной раз отправились в театр, на этот раз в театр «Современник». Накануне была проведена беседа для любителей театра из цикла «Театральный курьер». Беседа была посвящена истории легендарного театра и конкретно истории постановки спектакля «Игра в джин». Посещение театра совпало с важным событием в жизни «Современника». После 3-х летнего перерыва труппа вернулась в старое отремонтированное здание. В спектакле были заняты ведущая актриса Лия Ахеджакова и Василий Бочкарёв, актёр Малого театра.

Нам повезло насладиться игрой любимой актрисы, каждый выход на сцену которой – это настоящий урок лицедейства в самом высоком понимании этого слова. Несмотря на свой солидный возраст Ахеджакова продолжает поражать окружающих своей энергией и искромётным юмором.
Спектакль великолепен, игра актёров выше всяких похвал.
Возвращались по предновогодней Москве, которая больше напоминает зимнюю сказку. Так закончился субботний вечер 22 декабря 2018 года.

Категория: Разное | Просмотров: 867 | Добавил: cmb-nf | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]